L’approccio del patologo e del parassitologo alle zoonosi alimentari
10 giugno 2021 ore 8.45 – 16.15
- Medici
- Medici Veterinari
- Biologi
- Tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro
- Numero di partecipanti ammessi: 70
Aggiornamento in merito alle nuove ricerche e ai dati epidemiologici inerenti le zoonosi trasmissibili per via alimentare.
Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:
- Individuare i principali alimenti fonti di zoonosi
- Identificare le zoonosi emergenti e/o minori.
- La videoconferenza della durata di una giornata sarà condotta attraverso lezioni frontali e confronto e dibattito delle tematiche affrontate.
- Locandina
L’iscrizione dovrà essere effettuata esclusivamente on-line collegandosi al sito della Regione Piemonte inserendo il codice del corso 38331 dopo aver effettuato il login con il proprio account.
Responsabile Scientifico
Prof.ssa Frine Eleonora SCAGLIONE
Docenti
Dott. Sandro MAZZARIOL (DVM, Università di Padova)
Dott. Jessica RUGGERI (DVM, IZSLER)
Prof. Stefania ZANET (DVM, Università di Torino)