Vai al contenuto principale

L’approccio del patologo e del parassitologo alle zoonosi alimentari

10 giugno 2021 ore 8.45 – 16.15

  • Medici
  • Medici Veterinari
  • Biologi
  • Tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro
  • Numero di partecipanti ammessi: 70

Aggiornamento in merito alle nuove ricerche e ai dati epidemiologici inerenti le zoonosi trasmissibili per via alimentare.

Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:
  • Individuare i principali alimenti fonti di zoonosi
  • Identificare le zoonosi emergenti e/o minori.

  • La videoconferenza della durata di una giornata sarà condotta attraverso lezioni frontali e confronto e dibattito delle tematiche affrontate.
  • Locandina

L’iscrizione dovrà essere effettuata esclusivamente on-line collegandosi al sito della Regione Piemonte inserendo il codice del corso 38331 dopo aver effettuato il login con il proprio account.

 

 

Responsabile Scientifico

Prof.ssa Frine Eleonora SCAGLIONE

 

Docenti

Dott. Sandro MAZZARIOL (DVM, Università di Padova)
Dott. Jessica RUGGERI (DVM, IZSLER)
Prof. Stefania ZANET (DVM, Università di Torino)

 

Contatti organizzazione

ecm.veterinaria@unito.it

Ultimo aggiornamento: 15/11/2021 10:44
Location: https://www.veterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!