Allevamento sostenibile e innovazione nel settore lattiero-caseario: nuovi approcci multidisciplinari per le figure professionali che operano nel settore
22 settembre 2023 dalle 8.30 alle 12.30
Destinatari:
- Medici Veterinari, studenti e operatori del settore lattiero-caseario
Numero partecipanti:
- 50
Offrire una visione multidisciplinare agli operatori del settore lattiero lattiero-caseario per far conoscere nuove tecnologie e buone pratiche agricole e di allevamento utili ad affrontare le molte sfide che l’intera filiera si trova ad affrontare
- Durata: 1 giornata
- Crediti SPC: 1SPC/ORA
- Luogo: Cooperativa I Tesori della Terra, Via Cian 16 Frazione San Bernardo, Cervasca (CN)
- Locandina
L’iscrizione deve avvenire esclusivamente tramite il link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdbI6yImzC-HfLA39xRO-XYJHDNrJgonhgGzSzHS3KRJYPnEg/viewform
L'evento è gratuito.
Responsabile Scientifico
Martina Tarantola
Joana Nery
Manuela Renna
Docenti
Martina Tarantola
Alessandra Tropini
Alessio Moretta
Sergio Capaldo
Laura Ozella
Francesco Chiesa
Contatti organizzazione
e-mail: ecm.veterinaria@unito.it