Vai al contenuto principale

La razza bovina Piemontese, prodotto tipico di un territorio unico

banner decorativo

21 ottobre 2022 dalle 9.00 alle 17.00

  • Medici veterinari
  • Personale del DSV
  • Studenti del DSV
  • soci AGRIPIEMONTEVET
  • tesserati Coldiretti
  • 50 partecipanti ammessi

Aggiornare sulle peculiarità della razza bovina Piemontese: dalle caratteristiche zootecniche e di allevamento fino alla qualità delle sue carni in termini di caratteristiche nutrizionali e gastronomiche.

  • Durata: 8 ore circa
  • Crediti: 1 SPC/ora
  • Luogo: Sala Brut e Bun - Piazza Foro Boario - Fossano (CN)
  • Locandina

Corso riservato ai soci Agripiemontevet in regola con la quota di iscrizione 2022, al personale A.S.L. CN1, al personale e agli studenti del DSV, per i quali l’evento è gratuito.

All'evento potranno partecipare come uditori i tesserati Coldiretti, ai quali verrà rilasciato relativo attestato.

L'iscrizione deve avvenire esclusivamente tramite la compilazione del form online, ed è subordinata al pagamento della quota Agripiemontevet 2022 tramite bonifico bancario (le indicazioni per il pagamento sono riportate all'interno della locandina).


Responsabile Scientifico

Prof. Enrico Bollo


Moderatori

Prof. Enrico Bollo


Docenti

A. Quaglino
V. Giaccone
S. Capaldo
A. Audetto
M. Piochi
B. Mecca Cici

 

Contatti organizzazione

ecm.veterinaria@unito.it

Ultimo aggiornamento: 10/10/2022 19:07
Location: https://www.veterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!