La razza bovina Piemontese, prodotto tipico di un territorio unico
21 ottobre 2022 dalle 9.00 alle 17.00
- Medici veterinari
- Personale del DSV
- Studenti del DSV
- soci AGRIPIEMONTEVET
- tesserati Coldiretti
- 50 partecipanti ammessi
Aggiornare sulle peculiarità della razza bovina Piemontese: dalle caratteristiche zootecniche e di allevamento fino alla qualità delle sue carni in termini di caratteristiche nutrizionali e gastronomiche.
- Durata: 8 ore circa
- Crediti: 1 SPC/ora
- Luogo: Sala Brut e Bun - Piazza Foro Boario - Fossano (CN)
- Locandina
Corso riservato ai soci Agripiemontevet in regola con la quota di iscrizione 2022, al personale A.S.L. CN1, al personale e agli studenti del DSV, per i quali l’evento è gratuito.
All'evento potranno partecipare come uditori i tesserati Coldiretti, ai quali verrà rilasciato relativo attestato.
L'iscrizione deve avvenire esclusivamente tramite la compilazione del form online, ed è subordinata al pagamento della quota Agripiemontevet 2022 tramite bonifico bancario (le indicazioni per il pagamento sono riportate all'interno della locandina).
Responsabile Scientifico
Moderatori
Prof. Enrico Bollo
Docenti
A. Quaglino
V. Giaccone
S. Capaldo
A. Audetto
M. Piochi
B. Mecca Cici