Vai al contenuto principale

Materiali a Contatto con gli Alimenti (MOCA) - inquadramento normativo, requisiti per gli utilizzatori e indicazioni per il controllo ufficiale

banner decorativo

12 aprile 2024 dalle 9.00 alle 17.00 (registrazione a partire dalle 8.45)

Destinatari:

  • Medici veterinari
  • Medici
  • Biologi e biologhe
  • Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (TPAL)

Numero partecipanti:

  • 50 partecipanti ammessi

Fornire approfondimenti ed aggiornamenti sui requisiti di idoneità e conformità dei materiali e oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA).

Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:

  • descrivere il quadro normativo armonizzato a livello Europeo e Nazionale sui MOCA
  • classificare i MOCA
  • indicare le prove inerenti l’idoneità dei materiali e oggetti per il contatto alimentare e i requisiti nell’ambito del sistema di autocontrollo per la gestione degli imballaggi
  • gestire la valutazione di dichiarazione di conformità e il controllo ufficiale sui MOCA

  • Durata: 1 giornata
  • Crediti ECM: 7
  • Luogo: Palazzo ex-Mater Amabilis - Via Alessandro Ferraris di Celle, 2 – CUNEO (AULA 3)
  • Locandina

L’iscrizione dovrà essere effettuata esclusivamente on-line collegandosi al sito della Regione Piemonte inserendo il codice del corso 47311.

L'EVENTO È GRATUITO.

Ulteriori informazioni sono presenti nella locandina del corso.

Materiale didattico messo a disposizione dai docenti (accesso con password)




Responsabile Scientifico

Prof.ssa Rosangela Odore

 

Docenti

Francesca Tomas
Paolo Vittone
Carmela Cosentino
Manila Aldi
Daniele Bussini
Laura Principato

 

Contatti organizzazione

ecm.veterinaria@unito.it

Ultimo aggiornamento: 18/04/2024 11:59
Location: https://www.veterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!