ECM: Etichettatura e produzione del pet food: tra tradizione e innovazione
- Medici veterinari
- Biologi
- 99 partecipanti ammessi
Fornire ai partecipanti conoscenze teoriche aggiornate riguardanti produzione, etichettatura, commercializzazione e comunicazione del pet-food.
Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:
- analizzare le informazioni presenti sulle etichette del pet-food;
- identificare azioni da mettere in atto nei programmi di produzione, valorizzazione, commercializzazione e comunicazione del pet-food.
- Il Corso della durata di una giornata sarà condotto attraverso lezioni frontali, confronto/dibattito e lavoro a piccoli gruppi.
- Locandina
Tipologia: contratto di sponsorizzazione
Titolo ECM: Etichettatura e produzione del pet food tra tradizione e innovazione
Contraente: DSV
Sponsor: Natural Line s.r.l.
Responsabile locale: prof. Achille SCHIAVONE
Decorrenza: data sottoscrizione
Termine: 23/05/2019
Responsabile Scientifico
Docenti
Natalia RUSSO
Joana VENDA DA GRACA NERY
Diana VERGNANO
Silvia MIRETTI
Alessia CANDELLONE
Liviana PROLA
Achille SCHIAVONE