Vai al contenuto principale

ECM: Etichettatura e produzione del pet food: tra tradizione e innovazione

III_Missione/230519

  • Medici veterinari
  • Biologi
  • 99 partecipanti ammessi

Fornire ai partecipanti conoscenze teoriche aggiornate riguardanti produzione, etichettatura, commercializzazione e comunicazione del pet-food.

Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:
  • analizzare le informazioni presenti sulle etichette del pet-food
  • identificare azioni da mettere in atto nei programmi di produzione, valorizzazione, commercializzazione e comunicazione del pet-food.

  • Il Corso della durata di una giornata sarà condotto attraverso lezioni frontali, confronto/dibattito e lavoro a piccoli gruppi.
  • Locandina

Tipologia: contratto di sponsorizzazione
Titolo ECM: Etichettatura e produzione del pet food tra tradizione e innovazione
Contraente: DSV
Sponsor: Natural Line s.r.l.
Responsabile locale: prof. Achille SCHIAVONE
Decorrenza: data sottoscrizione
Termine: 23/05/2019

 

 

Responsabile Scientifico

Achille SCHIAVONE

 

Docenti

Natalia RUSSO
Joana VENDA DA GRACA NERY
Diana VERGNANO
Silvia MIRETTI
Alessia CANDELLONE
Liviana PROLA
Achille SCHIAVONE

 

Contatti organizzazione

ecm.veterinaria@unito.it

Ultimo aggiornamento: 16/01/2020 11:38
Location: https://www.veterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!