Vai al contenuto principale

Prospettive e innovazione nella filiera locale dei prodotti delle razze avicole piemontesi

spc_29_settembre_2023

29 settembre 2023 dalle 14.00 alle 17.10 

Destinatari:

  • Medici Veterinari, Agronomi e Forestali

Numero partecipanti:

  • 50

Aggiornamento sulle procedure e normative di biosicurezza, tracciabilità e autocontrollo applicabili alle filiere locali dei prodotti alimentari delle razze avicole piemontesi.

  • Durata: 1 giornata
  • Crediti SPC: 1 credito SPC/ORA per i Medici veterinari; CFP 0,625 SDAF 04 per gli Agronomi e forestali
  • Luogo: ISTITUTO AGRARIO DI LOMBRIASCO, Via San Giovanni Bosco 7, 10040 Lombriasco (TO)
  • Locandina

L’iscrizione deve avvenire esclusivamente tramite il link:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc_Rg399G6g2Y83VQfKATu89RdIzemLezW_ZP-IG4MrL3pf9w/viewform

L'evento è gratuito.


Responsabile Scientifico

Dominga Soglia

Docenti

Achille Schiavone
Vittorio Bosser-Peverelli
Valentina Vottero
Bruna Meia
Nadia Stoppiani
Ferdinando Della Peruta

Contatti organizzazione

e-mail: ecm.veterinaria@unito.it

 

Ultimo aggiornamento: 30/05/2024 09:31
Non cliccare qui!