Prospettive e innovazione nella filiera locale dei prodotti delle razze avicole piemontesi
29 settembre 2023 dalle 14.00 alle 17.10
Destinatari:
- Medici Veterinari, Agronomi e Forestali
Numero partecipanti:
- 50
Aggiornamento sulle procedure e normative di biosicurezza, tracciabilità e autocontrollo applicabili alle filiere locali dei prodotti alimentari delle razze avicole piemontesi.
- Durata: 1 giornata
- Crediti SPC: 1 credito SPC/ORA per i Medici veterinari; CFP 0,625 SDAF 04 per gli Agronomi e forestali
- Luogo: ISTITUTO AGRARIO DI LOMBRIASCO, Via San Giovanni Bosco 7, 10040 Lombriasco (TO)
- Locandina
L’iscrizione deve avvenire esclusivamente tramite il link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc_Rg399G6g2Y83VQfKATu89RdIzemLezW_ZP-IG4MrL3pf9w/viewform
L'evento è gratuito.
Responsabile Scientifico
Dominga Soglia
Docenti
Achille Schiavone
Vittorio Bosser-Peverelli
Valentina Vottero
Bruna Meia
Nadia Stoppiani
Ferdinando Della Peruta
Contatti organizzazione
e-mail: ecm.veterinaria@unito.it