SPC: Le frodi alimentari e l’italian sounding
6 maggio 2022 dalle 8.50 alle 13.45
- 140 partecipanti ammessi
Aggiornamento in merito a:
- andamento delle frodi alimentari;
- ricadute in termini di sicurezza e danno economico;
- definizione di un network di controllo europeo e nazionale.
- Durata: 5 ore circa
- Crediti SPC: 1 credito/ora
- Luogo: Sala Rossa, Albergo dell’Agenzia di Pollenzo, Piazza Vittorio Emanuele II, 13 - Fraz. Pollenzo, 12042 Bra (CN)
- Locandina
Iscrizione al seguente link
Responsabile Scientifico
Prof.ssa Francesca Tiziana Cannizzo
Docenti
F. Assenza
G. Mattalia
R. Cavallo Perin
F. Castoldi
T. Civera
V. Garofalo
C. Troccoli
M. Fino
Moderatori
Dr. Massimo Casciello
Prof.ssa Adriana Ianieri