Vai al contenuto principale

IV Congresso Nazionale - Filiera delle carni di selvaggina selvatica

ecm-spc_9-10-11_aprile_2025

9 - 10 - 11 aprile 2025

Destinatari:

  • Medici Veterinari
  • Medici Chirurghi
  • Biologi
  • Tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro

Il Congresso ha l’obiettivo di:

  • stimolare il dialogo tra componente venatoria, gestori di Parchi, Enti Regionali, categorie professionali dedite alla produzione-lavorazione-trasformazione-ristorazione-distribuzione delle carni, comunità scientifica di riferimento sulla salute animale, sulla qualità e sulla sicurezza degli alimenti e professione veterinaria impegnata nel controllo ufficiale e a livello decisionale e legislativo
  • unire gli esperti del settore ed accrescerne le conoscenze sulle potenzialità delle filiere delle carni di selvaggina nel contribuire alla gestione di specie problematiche, al fine di dare un supporto ai territori dal punto di vista economico, sociale, culturale, scientifico, decisionale, legislativo ed organizzativo.

  • Durata: 3 giorni
  • Crediti ECM: 15 crediti (in presenza) per Medici Veterinari, Medici Chirurghi, Biologi, Tecnici della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro.
  • Crediti SPC: 1 credito SPC/ora (se seguito online) per Medici Veterinari
  • Luogo: Aula Magna A - Dipartimento di Scienze Veterinarie, Largo Paolo Braccini 2, Grugliasco (TO)
  • Lingua:Italiano
  • Locandina

L’iscrizione deve avvenire esclusivamente tramite il link:

https://www.safood.info/ecmfiliera

 

Costo dell'evento: tutte le informazioni sono contenute nella locandina.


Contatti organizzazione

e-mail: direzione@safood.it

Ultimo aggiornamento: 18/03/2025 16:48
Location: https://www.veterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!