Modernizzazione dell'approccio alla valutazione del benessere e al controllo della sicurezza nella filiera carni
7 giugno 2024 dalle 9.30 alle 17.00 (registrazione a partire dalle 9.00)
Destinatari:
- Medici veterinari
- Biologi e biologhe
- Tecnici della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro (TPAL)
Numero partecipanti:
- 60 partecipanti ammessi
Approfondire lo stato dell’arte sull’innovazione nella filiera delle carni, fornendo input su temi attualmente rilevanti, quali il benessere animale e la modernizzazione dell’ispezione al macello in relazione alle ricadute sulle produzioni da un punto di vista igienico-sanitario.
Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:
- valutare il benessere animale nella prima parte della filiera
- applicare gli strumenti di innovazione nell'ispezione al macello
- validare i sistemi di intelligenza artificiale al macello nell'ispezione
- organizzare una didattica innovativa relativa all’attività di macellazione
- Durata: 1 giornata
- Crediti ECM: 6
- Luogo: Palazzo ex-Mater Amabilis - Via Alessandro Ferraris di Celle, 2 – CUNEO (AULA 1)
- Locandina
L’iscrizione dovrà essere effettuata esclusivamente on-line collegandosi al sito della Regione Piemonte inserendo il codice del corso 47983.
L'EVENTO È GRATUITO.
Ulteriori informazioni sono presenti nella locandina del corso.
Responsabile Scientifico
Pierluigi Di Ciccio
Docenti
Maria Caramelli
Michela Minero
Annalisa Scollo
Silvia Tramontin
Sergio Ghidini
Alessandro Seguino