26 Novembre 2020 - SUDAPS workshops: doppio appuntamento per produttori, allevatori, consumatori
Webinar: “Nuove prospettive per una filiera latte più sostenibile: un confronto tra i protagonisti”.
Evento finale del progetto EIT Food “SUDAPS - Support for Dairy Production Sector in RIS Region”, M. Tarantola, SUDAPS Project Manager, in collaborazione con l'Università di Torino, Dipartimento di Scienze Veterinarie, l'Università di Bari, l’Institute of Animal Reproduction and Food Research of the Polish Academy of Sciences.
Gli eventi sono aperti a tutti gli eventuali interessati anche non appartenenti allo specifico settore professionale, compresi gli studenti.
Programma
Sessione Allevatori dalle 9:15 alle 13.30
Si illustreranno i risultati dell'indagine sui consumatori, come ottimizzare il sistema azienda in funzione del benessere della mandria, di zootecnia di precisione, del latte fieno, della attività pastorale e conservazione della natura.
Registrazione https://www.eventbrite.com/e/129278081221
Sessione Produttori dalle 14:30 alle 18:00
Si parlerà di marketing del latte, delle novità nei packaging, dell'innovazione e sostenibilità per la filiera lattiero-casearia.
Registrazione https://www.eventbrite.com/e/129278751225
Ulteriori informazioni su:
EIT Food Italian Innovation Festival
Pagina facebook UO Ricerca Dip. Scienze del Suolo della Pianta e degli Alimenti - UNIBA