FSTA e Food Science Source: la ricerca in ambito alimentare e veterinario
Da: Martedì 26 maggio 2020 ore 08:00
Fino a: Mercoledì 3 giugno 2020 ore 21:00
La Biblioteca di Scienze Agrarie e Veterinarie organizza un webinar dal titolo "FSTA e Food Science Source: la ricerca in ambito alimentare e veterinario".
Durante questa formazione online familiarizzeremo con le due banche dati.
La sessione sarà strutturata con questa agenda:
- FSTA e Food Science Source: panoramica dei contenuti e delle funzionalità delle due risorse;
- Esperienze di ricerca semplici attraverso la piattaforma EBSCOhost;
- Il vocabolario controllato di FSTA per ricerche mirate;
- La gestione dei dati attraverso una cartella gratuita: alert, bibliografia, esportazione, etc.
Concluderemo la sessione con alcuni suggerimenti di supporto a partire dal sito:
https://connect.ebsco.com
Speaker: Alisia Poggio (EBSCO Customer Engagement Manager) e Silvia Canavesio (Regional Sales Manager).
Numero sessione: 612 157 424
Password sessione: unito
Link per accedere alla sessione: https://ebsco-italian.webex.com/ebsco-italian-it/k2/j.php?MTID=ta9cec4dc26bc7d9c43490ed7b27d6513