Masked mycotoxins: formation, analysis and toxicological relevance for food and feed
Nell'ambito di una convenzione recentemente siglata fra il Dipartimento di Scienze Veterinarie (responsabile scientifico Professor Carlo NEBBIA) ed il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, Università di Parma, il prossimo Venerdì 29 Settembre, 14.30 - Aula Micheletto - DSV la Prof.ssa Chiara Dall'Asta presenterà un seminario dal titolo :
Il seminario, della durata di circa 2 ore, rientra nell'ambito delle iniziative didattiche del Dottorato in Scienze Veterinarie per la salute animale e la sicurezza alimentare, ma è ovviamente aperto a tutti gli interessati.
Le "masked mycotoxins" sono una tematica di grande attualità in ambito umano ed animale e sono al momento oggetto di attenta valutazione da parte dell EFSA e di altri Organismi Internazionali che si occupano di sicurezza alimentare.
La Collega Dall'Asta si interessa da anni di micotossine, collabora a vari gruppi di lavoro in ambito EFSA e, insieme a Franz Berthiller, ha recentemente curato il primo volume su questa tematica importante ed in rapida evoluzione.
Un certificato di partecipazione verrà rilasciato a richiesta.