Vai al contenuto principale

Masked mycotoxins: formation, analysis and toxicological relevance for food and feed

Pubblicato: Martedì 26 settembre 2017

Nell'ambito di una convenzione recentemente siglata fra il Dipartimento di Scienze Veterinarie (responsabile scientifico Professor Carlo NEBBIA) ed il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco, Università di Parma, il prossimo Venerdì 29 Settembre, 14.30 - Aula Micheletto - DSV la Prof.ssa Chiara Dall'Asta presenterà un seminario dal titolo :

 Masked mycotoxins: formation, analysis and toxicological relevance for food and feed

Il seminario, della durata di circa 2 ore,  rientra nell'ambito delle iniziative didattiche del Dottorato in Scienze Veterinarie per la salute animale e la sicurezza alimentare, ma è ovviamente aperto a tutti gli interessati.

Le "masked mycotoxins" sono una tematica di grande attualità in ambito umano ed animale e sono al momento oggetto di attenta valutazione da parte dell EFSA e di altri Organismi Internazionali che si occupano di sicurezza alimentare.

La Collega Dall'Asta si interessa da anni di micotossine, collabora a vari gruppi di lavoro in ambito EFSA e, insieme a Franz Berthiller,  ha recentemente curato il primo volume su questa tematica importante ed in rapida evoluzione.

Un certificato di partecipazione verrà rilasciato a richiesta.

Ultimo aggiornamento: 08/10/2020 17:11
Location: https://www.veterinaria.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!