Vai al contenuto principale

ECM: Selvaggina e ispezione delle carni: controllo, caccia, patologie, legislazione

III_Missione/071119

  • Medici veterinari
  • 30 partecipanti ammessi

Fornire aggiornamento sui piani regionali di controllo della fauna selvatica e le relative metodiche di abbattimento, le patologie di più frequente riscontro, e la legislazione inerente l’ispezione e commercializzazione delle carni di selvaggina.

Al termine dell’intervento formativo i partecipanti saranno in grado di:
  • descrivere le metodiche di abbattimento utilizzate per la fauna selvatica,
  • identificare le principali criticità relative all’ispezione e commercializzazione delle carni di selvaggina cacciata,
  • rilevare i parametri biometrici nelle diverse specie di selvatici,
  • riconoscere le lesioni anatomopatologiche delle patologie di più frequente riscontro nella fauna selvatica

  • Il Corso della durata di una giornata si articolerà in lezioni frontali e attività pratiche svolte individualmente.
  • Locandina

Responsabile Scientifico

Bartolomeo BIOLATTI

 

Docenti

Sergio RINAUDO
Giovanni ERCOLE
Enrico BOLLO
Michelangelo BOTTA
Omar GIORDANO
Giorgio FICETTO
Bartolomeo GRIGLIO

 

Contatti organizzazione

webmaster@safood.it

Ultimo aggiornamento: 15/11/2021 11:32
Non cliccare qui!